ttjq.net
当前位置:首页 >> 180分钟是几个小时 >>

180分钟是几个小时

180分钟=3小时1小时=60分钟180÷60=3小时

180分钟=3个小时再=傻傻小子

3

1小时是60分钟180小时=180小时*60分钟/小时=10800分钟

六十分钟是一个小时,180/60=3 所以180分=3小时

180*24=4320个小时4320*60=259200分钟259200*60=15552000秒

解(1)180分=3小时;(2)5天=120小时;故答案为:3,120.

180分钟=3小时180分钟=10800秒

1小时是60分钟,181分钟就是3小时1分钟.

180分=3小时2小时=120分

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ttjq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com