ttjq.net
当前位置:首页 >> 3时15分钟等于多少小时 >>

3时15分钟等于多少小时

3时15分=3.25小时1小时=60分15分=15÷60(小时)=0.25小时所以3时15分=3.25小时

15分钟等于多少小时1小时=60分钟15÷60=0.25小时 采纳

3小时15分钟=(3.25)小时

3时15分等于(195)分分析:根据1时=60分换算列式为:3x60+15=180+15=195(分)

4小时15分钟=4.25小时;4小时15分钟=255分钟

3.25小时,15分钟等于15/60=0.25小时,所以3+0.25=3.25(小时)

15/60=0.25小时 3+0.25=3.25小时 所以3小时15分等于3.25小时

3小时15分等于3.25时,195分.1、15分(min)=0.25时(h).一个小时有60分钟,15分钟÷60分钟=1/4小时,即0.25小时.3+0.25=3.25,所以3小时15分等于3.25时.2、3小时=3*60分钟=180分钟,180+15=195,所以3小时15分等于195分

=3+15/60=3+0.25=3.25(小时)

pfy3267048,你好:因为1小时=60分,所以15分=15÷60=0.25时所以3时15分=3.25时

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ttjq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com