ttjq.net
当前位置:首页 >> 50分加120秒等于多少分 >>

50分加120秒等于多少分

120+60=180秒180÷60=3分钟

1分50秒(小于)120秒因为:1分=60秒60+50=110(秒)110秒小于120秒所以,1分50秒(小于)120秒

1分=60秒120÷60=2(分),1800÷60=30(分),120秒+1800秒=2分+30分=32分.

120秒-50秒=70秒=1分10秒

120秒等于2分.因为1等于60秒,所以120秒等于(120÷60)分,即2分.国际单位制词头经常与秒结合以做更细微的划分,例如ms(毫秒,千分之一秒)、μs(微秒,百万分之一秒)和ns(纳秒,十亿分之一秒).虽然国际单位制词头虽然也

因为 1分=60秒所以 1分50秒=60+50=110秒所以1分50秒 评论0 0 0

120分=120*60秒=7200秒 希望对你有帮助~

170

120秒是两个60秒,即2分钟单位换算:120秒=120000 毫秒(ms) = 2 分(min) = 0.0333333 时(h) = 120000000000 纳秒(ns) 时间单位秒(second)是国际单位制中时间的基本单位,符号是s.有时也会借用英文缩写标示为sec..扩展

如果是时间单位,那么50秒十70秒等于2分钟.如果是角单位,那么50秒十70秒等于2分.

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ttjq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com